En colaboración con:

BODAS COKTAIL DE BIENVENIDA Y MENUS

Cocktail servido durante 60 min, incluye cava, vino blanco, tinto o rosado.

Cerveza, agua y refrescos.

Camembert frito crema de aguacate con cangrejo, mouse de salmon sobre tosta, mini empanada de carne (estilo argentino), mini sandwich de lomitos y dátiles con bacon.

Crea tu menú con estas opciones:

Entradas

(De todas estas opciones se elige una)

1- Cocktail de gambas en salsa rosa
(apio, piña, lechuga romana, tomatitos).
2- Vitello tonnato.
(Finas lonchas de ternera blanca cocida lentamente
servida con salsa de atún y alcaparras).
3- Salmón marinado con hojas verdes, alcaparras y salsa de mostaza y miel.
4- Bisque de bogavante con verduritas y hojaldre.

 

Plato principal

1- Solomillo de cerdo relleno de espinacas servido con patata gratinada y salsa de boletus.
2- Dorada a la plancha con spaghetti de verdura y salsa de Möet Chandon.
3- Poupieta de lenguado al horno servido con verduras de estación y salsa Menier.
4- Escalopes de ternera de angus con tomate y mozzarella acompañado de patatas Duphinoise.

En el caso de que sean dos platos entre medio (de carne y pescado)
se servirá un sorbete de limón y cava.

Postre

1- Macedonia de frutas con helado.
2- Lingote de chocolate con salsa de fresas.
3- Pannacotta de higos.

Durante la cena se servirá vino blanco, tinto ó rosado y agua.
El precio de los menú con cocktail, entrada,
pescado, sorbete, carne y 
postre es de 85 € p.p.

Si quisieran sólo un plato principal y sin sorbete es 75 € p.p.

Podemos hacer la tarta con un costo de 18 € p.p
.
EL KG. € p.p. Servicio de su propia tarta.

Después de la cena dos horas de barra libre 26 € p.p
.,
tres horas de barra libre
38 € p.p
.,
cuatro horas de barra libre 48 € p.p
.

BODAS OTRAS OPCIONES MENUS

OPCIÓN 1


Entrada

Tartar de vieiras sobre crema de guisantes y vinagreta de mango.

Plato Principal

Medallón de solomillo “Wellintong” servido con patata duquesa, tomatitos confitados y salsa de pimienta verde.

Postre

Sorbete de mandarina al Grand Marnier.

75,00 € p.p
.
(Incluye el cocktail de bienvenida)

 

OPCIÓN 2

Entrada

Tubular de piña con langostinos, aguacates y salsa cocktail.

Plato Principal

Lomo de lubina asada sobre bouquet de espárragos y crema de azafrán.


Postre

Mil hojas de frambuesas con crema Inglesa aromatizada con lima.

 75,00 € p.p
.
(Incluye el
Cocktail de bienvenida)